Lo stufato di agnello è una ricetta molto gustosa, che può essere preparata in qualunque periodo, ideale per l'estate e per l'inverno. L'agnello è molto versatile come carne, ma stufandolo assume un sapore più intenso e anche una buona morbidezza al palato Stufato di Agnello: una ricetta da provare Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione dello Stufato d'Agnello. Dosi per: 4 persone Difficoltà: media Calorie: 400 kcal Preparazione: 30 minuti Cottura: 45 minuti Costo: medio Ingredienti ricetta Stufato di Agnello 1 kg di polpa d'agnello 250 g di pomodorini 3 patate 2 peperoni 150 g di prezzemolo Sale Pepe 1 bicchiere di vino rosso Aglio Procedimento ricetta Stufato di Agnello Prendi la polpa di agnello e tagliala in pezzi di eguale dimensione In una pentola metti dell'Olio Evo e fai soffriggere aglio e prezzemolo Aggiungi i peperoni, le patate tagliate e cubetti e i pomodorini tagliati a metà Cuoci bene le verdure, poi toglile dalla padella e mettile in una coppa Nella padella metti a soffriggere l'agnello e fallo dorare bene da ogni lato Dopo che sarà ben dorato fai sfumare con un bicchiere di vino rosso Aggiungi le verdure all'agnello e aggiungi due bicchieri di acqua bollente o brodo Fai cuocere per almeno 45 minuti a fuoco basso Servi lo stufato con del prezzemolo fresco Conservazione Puoi conservare in frigorifero per massimo 2 giorni lo stufato d'agnello. Dopo di ché lo potrai riscaldare in pentola o al microonde. Consiglio Puoi aggiungere allo stufato d'agnello anche altri aromi come le spezie quali la paprika dolce o piccante, oppure un po' di cipollotto fresco.