Vuoi provare un delizioso supplì di riso delizioso e semplice da preparare? Scopriamo insieme, come riuscire a preparare dei semplice e golosi supplì, molto più leggeri di quelli fritti, ma comunque croccanti. Ecco la ricetta. Supplì di riso al forno: una ricetta deliziosa Ma vediamo insieme gli ingredienti e la ricetta Supplì con prosciutto e fontina Dosi per: 4 persone Difficoltà: media Calorie: 350 kcal Preparazione: 10 minuti Cottura: 40 minuti Costo: medio Ingredienti ricetta Supplì di riso cotti al forno 500 g di riso arborio Aglio Olio EVO Brodo vegetale 500 ml 1 scatola di pelati Prezzemolo Sale Pepe 150 g di fontina 200 g di prosciutto cotto 200 g di parmigiano 3 uova Pangrattato Farina Procedimento Supplì di riso cotto al forno fontina e prosciutto Cuoci il pomodoro in una padella con un goccio d'olio, uno spicchio d'aglio, prezzemolo, sale e pepe. Cuoci il riso in una pentola, aggiungendo man mano il brodo vegetale, a metà cottura aggiungi il pomodoro Una volta cotto il riso aggiungi del parmigiano e poi fallo raffreddare Fatto raffreddare il riso crea degli sformati di forma allungata Metti al centro di ogni supplì dei tocchetti di fontina e qualche pezzo di prosciutto e richiudili bene Passa il supplì di riso prima nell'uovo, poi nella farina e successivamente nel pane grattugiato con sale e pepe Metti l'Olio Evo sui supplì e infornali a 200° per 30 minuti Servi in tavola caldi Conservazione Puoi conservare i supplì per non più di 2 giorni in frigorifero dopo di ché li puoi riscaldare in forno o microonde o congelare. Consiglio Puoi servire i supplì al forno anche con alcune salse deliziose a base di ketchup o con una salsa remoulade. Scopri anche come preparare i Conchiglioni al forno ripieni