RICETTA - La ricetta dei supplì è una soluzione per creare un'atmosfera accogliente per una cena e soprattutto per un invito tra amici. Si possono realizzare anche in anticipo e friggere prima di essere consumati. Sono ottimi. Ecco come realizzarli. 20 supplì circa Difficoltà: media Tempo di cottura: 30 minuti circa Ingredienti ricetta supplì 500 gr di riso 200 gr di carne di vitello macinata 200 gr di mozzarella 50 gr di funghi secchi 2 uova 500 gr di passata di pomodoro 1 litro di brodo di carne 150 gr di grana mezza cipolla 100 gr di burro 1 bicchiere di vino bianco olio extravergine d'oliva q.b. sale e pepe q.b. per la panatura 2 uova pangrattato olio di semi per la frittura Procedimento ricetta supplì In un tegame prepariamo un soffritto con poco olio, la cipolla tritata e aggiungiamo la carne tritata e infine i funghi e lasciamo in cottura. Sfumiamo con il vino e aggiungiamo l a passata di pomodoro. Aggiustiamo di sale e pepe e continuiamo la cottura a fiamma dolce. Quando il sugo sarà addensato, versiamo il riso e procediamo con la cottura aggiungiamo di volta in volta il brodo di carne. Infine, quando il riso sarà cotto spegniamo la fiamma e aggiungiamo un po' di burro, il grana in polvere e le uova sbattute. Amalgamiamo bene e versiamo il riso cotto in una scodella a raffreddare. Intanto tagliamo la mozzarella a cubetti e mettiamola a scolare e quando il riso si sarà raffreddato, formiamo i supplì con le mani e inseriamo la mozzarella, quindi richiudiamo il supplì. Quando li avremo preparati tutti, passiamoli nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Scaldiamo l'olio e friggiamone un po' per volta adagiandoli su un foglio di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. I supplì vanno consumati caldi.