Le tagliatelle al salmone sono un primo completamente delizioso da provare sopratutto nel periodo estivo. Questo primo piatto è semplice da preparare, non ci vuole molto tempo, e accontenta il palato di tutti sia piccoli sia grandi. Scopriamo come prepararlo! Tagliatelle al Salmone: un primo delizioso Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione delle Tagliatelle con il Salmone. Dosi per: 4 persone Difficoltà: media Calorie: 400 kcal Preparazione: 30 minuti Cottura: 45 minuti Costo: medio Ingredienti ricetta Tagliatelle al Salmone 200 g di salmone fresco 400 g di farina 00 4 uova grandi Sale Pepe Prezzemolo Aglio Panna fresca Procedimento ricetta Tagliatelle al Salmone Unisci la farina e ingloba le uova una alla volta creando una sfoglia Dopo aver realizzato la sfoglia ponila all'interno della macchina e taglia la forma delle tagliatelle. O taglia le tagliatelle a mano. Prendi il salmone fresco e taglialo a cubetti. Una volta tagliato saltalo in padella con uno spicchio d'aglio e un goccio d'olio EVO. Aggiungi il prezzemolo fresco e un goccio di limone, e della panna fresca Cuoci le tagliatelle in acqua salata Salta in padella le tagliatelle con salmone e panna, e aggiungi un po' di pepe Conservazione Le tagliatelle con salmone e panna possono essere conservate un giorno in frigorifero, e poi riscaldate in padella. Consiglio Oltre a questo tipo di sugo, puoi provare anche le tagliatelle ai porcini oppure delle tagliatelle ai carciofi, magari aggiungendo il salmone a cubetti.