Torta alle Pesche speziata: un dolce delizioso La torta alle pesche speziata è un dolce dal gusto intenso che permette di apprezzare la dolcezza di questo frutto insieme alla pasta frolla, e con una crema dolce gustosa e perfetta per ogni momento della giornata dalla colazione al dopo pranzo. Scopri con noi la ricetta. Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione della Torta alle pesche Dosi per: 4 persone Difficoltà: media Calorie: 400 kcal Preparazione: 30 minuti Cottura: 45 minuti Costo: medio Ingredienti ricetta Torta alle Pesche speziata 2 uova 500 g di farina per dolci 200 g di zucchero a velo 250 g di burro freddo Scorza di un limone 250 g di pesche Succo di arancia Cannella Noce moscata 100 g di burro Procedimento ricetta Torta di Pesche speziata Prepara la frolla: in un mixer metti la farina, le uova intere, il burro a pezzi e lo zucchero a velo. Prepara un panetto di frolla e mettilo in frigo. In una coppa metti le pesche e falle macerare con scorza di limone, il succo d'arancia, un pizzo di cannella e della noce moscata, e qualche pezzo di burro a cubetti. Stendi la pasta frolla su una teglia e metti il ripieno con le pesche. Infine, chiudi la torta con un'altra sfoglia di pasta frolla, e fai dei taglietti in superficie. Cuoci la torta in forno a 180° per 40 minuti Servi con un po' di zucchero a velo spolverato sulla superficie Conservazione La torta di pesche speziata è un dolce che può essere conservato per circa tre giorni in frigorifero. Consiglio La torta di pesche è molto gustosa e semplice da preparare per il periodo estivo, ti consiglio di usare pesche noci o percochi. Se cerchi un'altra ricetta per l'estate prova la ricetta della torta al limone e mandorle