Torta di Verdure: un piatto delizioso e gustoso
La torta di verdure è un piatto davvero molto delizioso, gustoso e perfetto per coloro che vogliono preparare una ricetta unica e semplice da preparare.
Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione
Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media
Calorie: 400 kcal
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 45 minuti
Costo: medio
Ingredienti
- 250 g di pasta brisè
- 250 g di ricotta
- 150 ml di panna fresca
- 3 zucchine fresche
- 250 g di pomodorini
- Prezzemolo fresco
- Aglio
- Funghi champignon
Procedimento
- Taglia le zucchine a rondelle, taglia a metà i pomodorini e i funghi a fette
- In una coppa miscela la ricotta e la panna fresca, con il sale e il pepe
- Salta in padella le verdure con un cucchiaio d’olio e uno spicchio d’aglio
- Prendi una teglia e metti la pasta brisè
- Aggiungi il ripieno di ricotta e panna fresca con l’aggiunta di zucchine e funghi champignon
- Aggiungi i pomodorini sopra la torta di verdure con sale e pepe
- Cuoci in forno a 180° per 20 minuti
Conservazione
Puoi conservare la torta con verdure in frigorifero per 24 ore, dopo di ché si può mangiare fresca o riscaldata.
Consiglio
Alla torta con verdure puoi aggiungere anche altri ingredienti saporiti come ad esempio il salmone affumicato, lo speck, oppure la pancetta a cubetti.