Ricetta Torta di Verdure: un piatto unico ricco di gusto

Torta di Verdure: un piatto delizioso e gustoso

La torta di verdure è un piatto davvero molto delizioso, gustoso e perfetto per coloro che vogliono preparare una ricetta unica e semplice da preparare.

Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione

Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media
Calorie: 400 kcal
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 45 minuti
Costo: medio

Ingredienti

  • 250 g di pasta brisè 
  • 250 g di ricotta
  • 150 ml di panna fresca 
  • 3 zucchine fresche
  • 250 g di pomodorini 
  • Prezzemolo fresco
  • Aglio 
  • Funghi champignon

Procedimento

  1. Taglia le zucchine a rondelle, taglia a metà i pomodorini e i funghi a fette 
  2. In una coppa miscela la ricotta e la panna fresca, con il sale e il pepe
  3. Salta in padella le verdure con un cucchiaio d’olio e uno spicchio d’aglio 
  4. Prendi una teglia e metti la pasta brisè
  5. Aggiungi il ripieno di ricotta e panna fresca con l’aggiunta di zucchine e funghi champignon
  6. Aggiungi i pomodorini sopra la torta di verdure con sale e pepe
  7. Cuoci in forno a 180° per 20 minuti 

Conservazione

Puoi conservare la torta con verdure in frigorifero per 24 ore, dopo di ché si può mangiare fresca o riscaldata.

Consiglio

Alla torta con verdure puoi aggiungere anche altri ingredienti saporiti come ad esempio il salmone affumicato, lo speck, oppure la pancetta a cubetti.

POTREBBE INTERESSARTI
Cambia impostazioni privacy