Una merenda salutare che però non rinuncia alla dolcezza e al gusto della tradizione. Se hai voglia di assaporare un dessert naturale e genuino come quelli preparati dalla nonna, eccoti la ricetta della torta di pesche con pasta sfoglia. Torta di pesche con pasta sfoglia: dolce Scopriamo insieme la preparazione e gli ingredienti della Torta di pesche con pasta sfoglia! Dosi: 8 persone Difficoltà: bassa Calorie: 600 kcal per porzione Cottura: 20 minuti Preparazione: 10 minuti Costo: basso Ingredienti della Torta alle pesche con pasta sfoglia Pasta sfoglia: 1 rotolo preconfezionato possibilmente rotondo; Pesche: 6; Marmellata di pesche: 200g; Zucchero a velo: 50g. Procedimento per la torta alle pesche con pasta sfoglia Stendere il rotolo di pasta sfoglia e al suo interno ritagliare un cerchio. Sollevare il cerchio e porlo come base in una tortiera. Creare delle striscioline di pasta sfoglia con quello che rimane. Appiattire bene il cerchio di pasta sfoglia sulla base della tortiera creando un piccolo bordo. Spargere la marmellata di pesche sulla base di sfoglia. Tagliare a pezzi le pesche e distribuirle sulla base. Fare uno strato di pesche e alternarlo con una strisciolina di pasta sfoglia e via dicendo. Infornare la torta in forno statico a 180°C per 20 minuti. Una volta cotta spolverate la torta con zucchero a velo a piacere. Conservazione La torta alle pesche con pasta sfoglia può essere conservata a temperatura ambiente per circa quattro giorni. Consiglio La torta di pesche con pasta sfoglia è una merenda ricca di gusto e in grado di farci rivivere le bellissime sensazioni vissute durante l'infanzia. Consigliamo di servire questa torta con una buona tisana, in modo da ricreare un viaggio all'insegna dei sapori naturali e genuini. Variante Insieme alle pesche puoi fare la viriante della torta di pesche e albicocche Scopri anche la Ricetta della Torta di carote!