Stai cercando una ricetta per far gustare la zucca a tutta la tua famiglia? Allora devi provare la nostra ricetta molto semplice della zucca impanata e fritta ripiena, con mozzarella e prosciutto. Prova a prepararle insieme a noi. Zucca impanata e fritta ripiena: semplice e golosa Scopriamo insieme la ricetta completa e il procedimento della Zucca impanata e fritta ripiena Dosi per: 4 persone Difficoltà: facile Calorie: 549 a porzione Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti Costo: basso Ingredienti ricetta Zucca impanata e fritta ripiena 1 kg di zucca 150 g di farina 00 Sale Pepe Prezzemolo 1 uovo Mozzarella 2 etti di prosciutto cotto Pane grattugiato Olio di semi Procedimento Zucca impanata e fritta Fai bollire la zucca in acqua salata, eliminando la buccia. Frulla la zucca con sale, pepe con un mixer Unisci alla zucca, la farina 00, il prezzemolo, sale, pepe e un uovo Crea un impasto morbido Con questo crea dei dischi rotondi Al centro della metà dei dischi metti cubetti di mozzarella e prosciutto cotto Chiudi i dischi con l'impasto a base di zucca Passa ogni disco prima nell'uovo e poi nel pan grattato Friggi in olio di semi Fai scolare su un piatto con della carta assorbente Servi in tavola dorati e croccanti Conservazione Conserva la zucca morbida impanata e fritta al massimo per due giorni in frigorifero. Dopo di ché li potrai riscaldare in forno. Consiglio Puoi scegliere di riempire i tuoi dischi con impasto di zucca anche con altri ingredienti come il salame piccante o dolce, il tonno, l'emmenthal o solo con la mozzarella. Scopri anche la Ricetta dei Conchiglioni al forno ripieni.