Ricetta Zucchine Rotonde Ripiene: un secondo semplice Le zucchine tonde ripiene sono una ricetta molto semplice e perfetta sopratutto nel periodo estivo e autunnale, quando le zucchine rotonde si possono trovare facilmente in commercio. Come preparare questa ricetta? Scopriamo insieme come fare le zucchine tonde ripiene. Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione Ricetta Zucchine Rotonde Ripiene. Dosi per: 4 persone Difficoltà: media Calorie: 400 kcal Preparazione: 30 minuti Cottura: 45 minuti Costo: medio Ingredienti ricetta Zucchine Rotonde Ripiene 4 Zucchine tonde 500 g di carne macinata 1 spicchio d'aglio Sale Pepe Emmental a fette Carota Sedano Cipolla Formaggio grattugiato Procedimento ricetta Zucchine Tonde Ripiene Bolli in acqua salata le zucchine rotonde Svuota le zucchine rotonde con un cucchiaio Salta in padella con il sedano, la cipolla e l'aglio, il ripieno delle zucchine e la carne macinata Aggiungi la carne macinata e miscelala con il formaggio grattugiato Riempi le zucchine ripiene Mettile in forno a 200° per 15 minuti Dopo di ché metti le fettine di Emmental e successivamente in forno per altri 5 minuti Servi in tavola con un po' di prezzemolo fresco Conservazione Puoi conservare le zucchine tonde ripiene in frigorifero per un giorno, dopo di ché le puoi riscaldare in forno. Consiglio Puoi arricchire il ripieno delle zucchine rotonde anche con della pancetta, mettere a gratinarle con del formaggio diverso dall'Emmental come ad esempio il taleggio oppure la pasta filata. Prova anche la Ricetta del rotolo di zucchine con salmone.