Rotolo di tacchino con la ricetta di Crispiano

CRISPIANO – Per un piatto appetitoso e diverso dal solito, prepariamo il rotolo di tacchino che abbiamo arricchito con tanti ingredienti che renderanno il piatto gustoso e sicuramente gradito.

Ecco gli ingredienti occorrenti:

  • 1 chilo di fesa di tacchino
  • 200 gr di mortadella
  • 250 gr di spinaci
  • 150 gr di scamorza
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • brodo vegetale
  • 50 gr di burro
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Procedimento per la realizzazione del rotolo di tacchino

  1. Stendiamo la fesa di tacchino e per appiattirla possiamo batterla con un batticarne.
  2. Lessiamo gli spinaci e lasciamoli scolare e quando sono freddi strizziamoli con le mani.
  3. Insaporiamo le fette con sale e pepe, quindi copriamole con le fette di mortadella.
  4. Aggiungiamo la scamorza tagliata e gli spinaci taggliuzzati.
  5. Arrotoliamo la carne e formiamo un rotolo. Possiamo legarlo con lo spago da cucina.
  6. In una casseruola capiente, sciogliamo il burro e aggiungiamo anche 2 cucchiai d’olio.
  7. Facciamo rosolare il rotolo di tacchino, quindi inforniamo.
  8. Nel corso della cottura, bagniamo il rotolo con una mistura di vino e brodo vegetale.
  9. Sforniamo il rotolo e affettiamolo, quindi serviamolo aggiungendo il fondo di cottura.

 

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