CRISPIANO – Per un piatto appetitoso e diverso dal solito, prepariamo il rotolo di tacchino che abbiamo arricchito con tanti ingredienti che renderanno il piatto gustoso e sicuramente gradito.
Ecco gli ingredienti occorrenti:
- 1 chilo di fesa di tacchino
- 200 gr di mortadella
- 250 gr di spinaci
- 150 gr di scamorza
- mezzo bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale
- 50 gr di burro
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Procedimento per la realizzazione del rotolo di tacchino
- Stendiamo la fesa di tacchino e per appiattirla possiamo batterla con un batticarne.
- Lessiamo gli spinaci e lasciamoli scolare e quando sono freddi strizziamoli con le mani.
- Insaporiamo le fette con sale e pepe, quindi copriamole con le fette di mortadella.
- Aggiungiamo la scamorza tagliata e gli spinaci taggliuzzati.
- Arrotoliamo la carne e formiamo un rotolo. Possiamo legarlo con lo spago da cucina.
- In una casseruola capiente, sciogliamo il burro e aggiungiamo anche 2 cucchiai d’olio.
- Facciamo rosolare il rotolo di tacchino, quindi inforniamo.
- Nel corso della cottura, bagniamo il rotolo con una mistura di vino e brodo vegetale.
- Sforniamo il rotolo e affettiamolo, quindi serviamolo aggiungendo il fondo di cottura.