Spaghetti all’assassina. Oggi da Monteiasi

MONTEIASI – Quante volte da bambini si usava mangiare la pasta fritta? Un tempo quando non si buttava niente si usava riscaldare pasta anche del giorno prima.

Oggi questa ricetta viene adottata in molti ristoranti. vediamo come si prepara.

Ingredienti per 2 persone

  • 200 gr di spaghetti
  • 350 gr di passata di pomodoro
  • pomodorini ciliegini
  • peperoncino piccante
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Procedimento per la preparazione degli spaghetti all’assassina.

  • In una padella facciamo soffriggere l’aglio e il peperoncino nell’olio.
  • Aggiungiamo la passata si pomodoro e insaporiamo con sale e pepe.
  • Aggiungiamo i pomodori ciliegino tagliati a metà e lasciamo sulla fiamma bassa per qualche minuto ancora.
  • Cuociamo gli spaghetti al dente e scoliamoli.
  • Versiamo gli spaghetti nella padella con il sugo e mantechiamo bene.
  • La salsa si deve amalgamare bene agli spaghetti che devono iniziare a soffriggere.
  • Aggiungiamo un altro filo d’olio e otterremo il risultato sperato.
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