Stella Michelin al ristorante Casamatta di Pietro Penna a Manduria

MANDURIA – Nella terra del primitivo, in una città conosciuta per il suo valore enogastronomico, arriva una stella Michelin a Casamatta, il ristorante dello chef Pietro Penna.

L’importante riconoscimento raggiunto dallo chef, e per lui: un momento di gioia che non si può commentare. Per Pietro Penna, ottenere questo riconoscimento lo segna in modo profondo sia come cuoco sia come uomo.

Si sente molto felice, grado e anche carico per il grande onore che ha avuto Casamatta anche con il suo staff nell’inserimento della guida e sopratutto nell’ottenimento dell’ambita stella Michelin.

Nel suo ristorante a Manduria, lo chef Penna, ha voluto sottolineare come oggi sia in grado di selezionare le materie prime dal suo frutteto e dall’orto, o semplicemente facendo una passeggiata tra le banchine dei pescatori e dai macellai per la carne.

Insomma, Casamatta per lui è una sfida enogastronomica riuscita ed è felice di rappresentarla in qualità di chef. 

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