Se anche tu ami i sapori della natura e del mare, non perdere tempo e corri in cucina a preparare le tagliatelle zucchine e salmone affumicato. Questo è un piatto colorato e molto salutare, in quanto ricco di grandi principi nutritivi molto vantaggiosi per l'essere umano. Tagliatelle zucchine e salmone affumicato: primo Scopriamo insieme come preparare le Tagliatelle zucchine con salmone affumicato Dosi: 4 persone Difficoltà: bassa Calorie: 548 kcal per porzione Preparazione: 15 minuti Cottura: 10 minuti Costo: basso Ingredienti Tagliatelle zucchine con salmone affumicato Zucchine: 3; Salmone affumicato: 150g; Tagliatelle all'uovo: 500g; Sale; Pepe nero; Olio di oliva; Procedimento Tagliatelle zucchine con salmone affumicato Far bollire l'acqua per la pasta e una volta giunta a bollore versare le tagliatelle. Lavare le zucchine e tagliarle a dadini. Versare un filo di olio in padella e far rosolare le zucchine. Tagliare il salmone a unirlo alle zucchine, aggiungendo sale e pepe nero. Unire le tagliatelle al condimento e far saltare qualche minuto affinché la pasta possa amalgamarsi bene alle verdure e al salmone. Impiattare e servire. Conservazione Le tagliatelle zucchine con salmone affumicato vanno consumate subito, in quanto tendono a scuocersi se passa troppo tempo. In ogni caso possono essere riscaldate e consumate entro la giornata. Consiglio Le tagliatelle zucchine con salmone affumicato sono ideali se abbinate ad un buon vino bianco, fermo o leggermente frizzante. Il gusto del vino esalterà perfettamente quello della pasta e si sposerà alla perfezione con il sapore del salmone affumicato. Scopriamo anche la Ricetta Involtini di Salmone affumicato!