Ricetta Tagliatelle zucchine e salmone affumicato: primo piatto

Se anche tu ami i sapori della natura e del mare, non perdere tempo e corri in cucina a preparare le tagliatelle zucchine e salmone affumicato.

Questo è un piatto colorato e molto salutare, in quanto ricco di grandi principi nutritivi molto vantaggiosi per l’essere umano.

Tagliatelle zucchine e salmone affumicato: primo

Scopriamo insieme come preparare le Tagliatelle zucchine con salmone affumicato

  • Dosi: 4 persone
  • Difficoltà: bassa
  • Calorie: 548 kcal per porzione
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso

Ingredienti Tagliatelle zucchine con salmone affumicato

  • Zucchine: 3;
  • Salmone affumicato: 150g;
  • Tagliatelle all’uovo: 500g;
  • Sale;
  • Pepe nero;
  • Olio di oliva;

Procedimento Tagliatelle zucchine con salmone affumicato

  1. Far bollire l’acqua per la pasta e una volta giunta a bollore versare le tagliatelle.
  2. Lavare le zucchine e tagliarle a dadini.
  3. Versare un filo di olio in padella e far rosolare le zucchine.
  4. Tagliare il salmone a unirlo alle zucchine, aggiungendo sale e pepe nero.
  5. Unire le tagliatelle al condimento e far saltare qualche minuto affinché la pasta possa amalgamarsi bene alle verdure e al salmone.
  6. Impiattare e servire.

Conservazione

Le tagliatelle zucchine con salmone affumicato vanno consumate subito, in quanto tendono a scuocersi se passa troppo tempo. In ogni caso possono essere riscaldate e consumate entro la giornata.

Consiglio

Le tagliatelle zucchine con salmone affumicato sono ideali se abbinate ad un buon vino bianco, fermo o leggermente frizzante.

Il gusto del vino esalterà perfettamente quello della pasta e si sposerà alla perfezione con il sapore del salmone affumicato.

Scopriamo anche la Ricetta Involtini di Salmone affumicato!
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