Taranto. Spaghetti con i fagiolini al pomodoro

Chi desiderasse provare questo piatto, noi vi suggeriamo gli ingredienti. Vi assicuriamo che assaporerete un primo piatto delizioso.

Ingredienti:
500 gr di fagiolini
basilico
250 gr di pomodori freschi o pelati
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
1 spicchio di aglio e peperoncino a piacere

Procedimento

In una casseruola, fate dorare uno spicchio d’aglio con poco olio evo.
Aggiungete i pomodori e insaporite con il sale. Lasciate in cottura.
Unite al sugo i fagiolini spezzettati che avrete precedentemente lessato e lasciate  insaporire per qualche minuto.
Completate con l’aggiunta delle foglie di basilico e lasciate ancora sulla fiamma qualche istante.
Contemporaneamente, cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata. Scolatela e unitela al sugo. Amalgamate gli ingredienti e servite.

POTREBBE INTERESSARTI
Cambia impostazioni privacy