Vigilia di Natale a Sava con le frittelle di baccalà

Sava – Il Baccalà è tra le scelte più diffuse della cena della vigilia. Noi lo abbiamo trasformati in semplici frittelle da utilizzare anche negli antipasti.

Ecco come procedere

  • 600 gr di Baccalà
  • 250 gr di farina
  • acqua qb
  • pepe
  • 25 gr di lievito
  • olio

Procedimento per la preparazione delle frittelle di baccalà per la vigilia di Natale a Sava.

  1. Lessiamo il baccalà, sminuzziamolo e strizziamolo.
  2. In una scodella uniamo la farina con il lievito e amalgamiamo con dell’acqua quanto basta per creare un composto denso ed elastico.
  3. Saliamo e pepiamo e con un cucchiaio uniamo il baccalà al composto ricavando tante porzioni.
  4. Intanto scaldiamo l’olio e facendo attenzione, tuffiamo le palline di baccalà.
  5. Friggiamo fino a quando saranno dorate.
  6. Disponiamole su un foglio assorbente e poi su un piatto da portata.

 

 

POTREBBE INTERESSARTI
Cambia impostazioni privacy