Calcio, Promozione: Avetrana ko nel weekend in casa

AVETRANA – La formazione di Avetrana perde 1-2 in casa con il Veglie, al termine di una combattuta sfida. Squadra di casa rimaneggiata per assenze dovute a squalifiche ed infortuni. E’ dopo pochi secondi che il Veglie passa sorprendentemente in vantaggio, grazie ad un incertezza difensiva dei padroni di casa, con Tundo. Al minuto 30, Lillo realizza il raddoppio in area piccola.

Nell’avvio della ripresa, la squadra di casa riesce a rientrare in partita al minuto 8, grazie ad un calcio di rigore trasformato con freddezza da Minelli. Il Veglie rimane anche in inferiorità numerica per espulsione da ultimo uomo.

AVETRANA: Marino’, Maggio, Morleo, (Calo’), Allegrini, ( D’Aversa) Carruezzo, (Rollo) Brigante, Sanyang, Caputo, ( Di Summa) Minelli ,Lecce, Trisciuzzi. All Franco.

VEGLIE: Mazzotta, Carlino, Tundo, cezza, ( Iaia), Zecca (Bergamo), Mancini, Keita, Lillo, Baba, Protopapa. Martina All Tondi.