Promozione, Grottaglie: Ko contro il Castellaneta nel weekend

GROTTAGLIE – Il Grottaglie esce sconfitto tra le mura amiche dal Castellaneta. 2-1 il risultato finale della gara. Due formazioni che avevano necessità differenti: fare punti per l’ottica salvezza da parte dei padroni di casa, continuare la corsa ai play off per gli ospiti.

A segno i padroni di casa al 12′, mentre alla fine del primo tempo arriva la rete siglata su calcio di rigore da parte di Gjoinaj, con Caliandro che intercetta la conclusione angolata. Nonostante ciò, la sua deviazione porta la palla in fondo alla rete. La rete della partita viene successivamente siglata dal calciatore del Castellaneta Albano, al 50′.

ARS ET LABOR GROTTAGLIE : Caliandro, De Giorgi, Venneri, Lotito ( 58′ Iunco), Turco, Lecce, Pisano, Fonzino (81′ Margarito), Tedesco (89′ Gigantiello), Napolitano (89′ Morelli), Messina (58′ Sangermano).