Grottaglie, contro Conversano il sesto risultato utile consecutivo

GROTTAGLIE – Ottimo punto in chiave salvezza ottenuto dalla Ael Grottaglie, contro il Norba Conversano in trasferta. 1-1 il risultato finale nella sfida di domenica 15 dicembre 2019.

Buon primo tempo da parte del Conversano, mentre meglio il Grottaglie nella ripresa. Padroni di casa che passano in vantaggio, mentre gli ospiti trovano successivamente la via del pareggio. A segno al 20′ va Fraschini, che risolve in suo favore una mischia in area di rigore. Al 75′ arriva il pareggio meritato del Grottaglie: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Margarito irrompe di testa per la rete del pareggio.

Norba Coversano (4-3-3) Cipriani, Giampietro, Battezzato, Grassi, Azzriti, Difino, Floro (59′ Frappampina), De Vito ( 51′ Ckarku), Aboubacar ( 69′ Rizzo), Fraschini, Marasciulo.

Ars et Labor Grottaglie (3-4-1-2) Caliandro, De Giorgi, Margarito, Lotito (80′ De Furia), Turco, Venneri (46′ Messina), Gigantiello (64′ D’Ambrosio), Fonzino, Iunco, Napolitano (34′ Pisano), Tedesco.