Lowengrube Ad Maiora Taranto, vittoria contro Potenza

TARANTO – Archiviata la sconfitta contro lo Stabia a Gragnano, la Lowengrube Ad Maiora Taranto si riqualifica con la vittoria contro Potenza. Le ragazze di Palagiano sono scese in campo con grinta e determinazione.

Il five presentato contro Potenza era il seguente: Giorgino (recuperata di recente), De Mitri, Lacitignola, Ciminelli, Palmisano.

Il primo quarto fissa il punteggio sul 15-8 parziale. All’invervallo lungo le tarantine sono avanti di ben 14 punti (27-13). Nel terzo periodo le locali vanno a ben 26 punti di distacco, considerando anche i punti in doppia cifra di Palmisano e Lacitignola. L’ultimo quarto serve a controllare il vantaggio ed a portare le ragazze pugliesi sul vantaggio di +30 (58-28).