Manduria. Calcio. Contro il Mottola faceva ben sperare ma poi arriva la peggio

Finisce con il risultato di 6 a 4 per il Mottola. Il Manduria sport ne esce sconfitto, anche se per tutta la partita faceva ben sperare.

Alla rete di Masella in avvio risponde Riezzo su rigore e poi De Pascalis che realizza la doppietta del 3-1. Romanelli prima dell’intervallo ristabilisce la parità.

Il Manduria Sport inizia in vantaggio la ripresa con Riezzo su rigore, ma il Mottola prende il volo.

Marcatori: pt 4’ Masella, 10’ Riezzo (rig), 15’ e 20’ De Pascalis, 32’ e 39’ Romanelli; st 1’ Riezzo (rig), 19’ Silvestri (rig), 34’ Greco, 41’ Romanelli. Note: espulsi Masi, Olivieri e Riezzo

Ecco lo schieramento:

Manduria Sport: Anastasia, Olivieri, Mingiano, Erario (Mandurino), Mero, Masi, Riezzo, Caffè (Tornese), De Pascalis (Morelli), Litito, Pisello (Nodriano). All. Lippolis. Mottola: Lavarra, De Nicola, Mianulli, Tanzarella, Formisano, Minardi, Greco, Laera (Curri), Masella, Romanelli, Lentini (Silvestri). All. Palese. Arbitro: Lavenuta di Bari.