Martina Franca contro il Bitetto un pareggio amaro

MARTINA FRANCA – Una bella partita che vedeva il vantaggio della squadra di Marasciulo fino all’80° minuto.

Il Martina ha giocato una buona partita avendo il controllo del gioco per tutto il tempo. Si trova in vantaggio e pare che non ci sia più pericolo che il risultato cambi.

Per un contrasto dubbio, forse fuori area, arriva il pareggio degli avversari su calcio di rigore.

Si sperava che dopo l’1 a 0, la squadra di Marasciulo arrotondasse e invece quando la partita sembrava vinta, ecco che arriva il calcio di rigore.

Per 80 minuti vi è stato il completo controllo del campo e numerose occasioni per mettersi al sicuro. Nonostante il maltempo e la pioggia che poteva sicuramente complicare il gioco, il Martina ha primeggiato.

Dopo soli 13 minuti di gioco, è in vantaggio grazie alla rete di Mummolo che conta sei gol dall’inizio del campionato.

I biancoazzurri creano tante palle gol e nella ripresa la partita ha meno grinta, ma comunque i padroni di casa sanno controllare il gioco, impedendo agli avversari di avvicinarsi alla porta difesa da Minichini.

Ecco che, purtroppo, arriva il calcio di rigore concesso in seguito ad un fallo di Oliva probabilmente fuori area. Gasparro tira e non sbaglia e fa 1 a 1.

Non è una sconfitta, ma comunque la partita termina con l’amaro in bocca.