Massafra, in Coppa Puglia bella vittoria contro Laterza

MASSAFRA – Con un ottimo 1-3 la formazione del Massafra sbaraglia il Laterza. La strada è dunque in discesa per la sfida di ritorno, in programma per il 12 dicembre 2019. A ribadire in rete con un bel tiro da fuori è De Mare, che porta la sua squadra sull’iniziale punteggio di 0-1. Il Massafra pareggia appena otto minuti dopo, grazie a Russo. Gli ospiti non ci stanno e si portano subito sull’ 1-2 ancora con De Mare.

Nella ripresa poche emozioni, ad eccezione del gol di De Comite, subentrato a De Bare, che chiude di fatto la partita.

MASSAFRA: Ricci, Coronese (Marasciullo), Giannetti, Balestra (Baratto), Marraffa, Formisano, De Vincenzo (Marchionna), Silvestri, De Mare (De Comite), Turi (K), Ciaurro (Zito). A disp.: Chiefa, Maggi, Bruno, Greco, Baratto, Marasciullo, Marchionna, De Comite, Zito. All. Minosa