La Prisma Taranto Volley si prende il derby di Puglia

TARANTO – La Prisma Taranto volley torna a vincere e lo fa nel derby pugliese contro la BCC Castellana Grotte.

Al PalaMazzola la formazione rossoblù si impone per 3 a 1 grazie ai parziali di 25-22, 25-21, 19-25, 25-16).

Uno stiramento addominale non permette a Manuel Coscione di prendere parte al match, al suo posto ecco Cottarelli.

La gara è piuttosto equilibrata fino a metà del primo set, Di Martino e Padura Diaz confezionano lo strappo che permette ai rossoblù di portarsi in vantaggio. Il secondo parziale prosegue sulla falsariga del primo Taranto, i ragazzi di Di Pinto si tengono sempre davanti ed alla fine raddoppiano. 2 a 0. Nel terzo set c’è la scossa di Castellana Grotte che sul finale grazie ad un super Cazzaniga riesce ad accorciare le distanze: 2 a 1. Taranto deve assolutamente scongiurare i fantasmi di Cuneo e questa volta non si fa sfuggire l’occasione di chiudere i conti con un netto 25 a 16 che vale il 3 a 1 finale.