Promozione, Avetrana-Salento Leverano 3-0

AVETRANA – Vola in classifica l’Avetrana dopo la vittoria rotonda per 3-0 sul Salento Leverano. In avvio di gara sono gli ospiti che cercano prima di passare in vantaggio, ma i padroni di casa non ci stanno Al 27 arriva il gol di Kunde, ben servito da posizione centrale, ma distante. In avvio della ripresa, i locali raddoppiano con Toumi che, nel finale, conquista un pallone per servire Sanyang, con il gol che chiude la gara.

AVETRANA: Di Giacomo Greco (Maggio), Trisciuzzi, Caputo, Perrone, Talò, Sanyang (Di Summa), Martella (Franchini), Toumi (Calo’), Kunde, Lecce.

SALENTO LEVERANO Tramacere, Puscio, Sterlicchio, Montenegro (Grande), Fasiello, Perrone, Bruno (Mazzotta), Paiano, Quarta, De Razza, Rizzo.