Taranto. I rossoblù vincono per 5 a 3 contro Rappresentativa Bruzia

I tarantini sono ritornati a casa vittoriosi. La prima occasione per loro arriva al 10′ con un corner di Marsili dalla sinistra che imbecca il colpo di testa di Favetta che termina alto. Momento al cardiopalma quando al 17′ viene assegnato un rigore alla squadra di mister Cazzarò.

Dal dischetto Favetta spedisce il pallone centralmente siglando così il vantaggio.

Al 42′ una punizione di Marsili fa arrivare il pallone a filo sulla traversa.La squadra avversaria non ha avuto momenti molto eclatanti tranne al 40′ con una punizione dalla distanza di Terranova che finisce alto.

Il Taranto ce la mette tutta nella ripresa e ha ben quattro occasioni per arrotondare, ma dopo tanti momenti di pathos, il gol del 3-1 arriva al 23′.

Dopo soli due minuti arriva il bis con l’attaccante esterno che spara una bomba al portiere avversario.

Dopo tanti momenti in cui gli atleti si sono distinti, a pochi minuti dalla fine arriva la rete di Zicarelli del 4-2 con un tiro preciso all’angolino.