Vittoria della Corim città di Taranto contro la Salernitana

TARANTO – Secondo successo consecutivo esterno per la Corim che si piazza a sei punti nella classifica.

Al Palazzetto dello Sport di Pontecagnano, ha battuto la Salernitana femminile per 3-1. Nonostante gli avversari fossero più preparati tecnicamente, loro si sono mostrati più organizzati.

Si è distinta come sempre Cardolini Rizzo, che ha chiuso il primo tempo con il suo centro. Nel secondo tempo, le granata segnano l’unico goal ad opera di Pisani al 3° minuto.

Arriva il goal al 9° minuto ad opera di Lacaita che spiazza il portiere avversario in uscita.

Mancano solo tre minuti dalla fine dell’incontro e arriva anche il sigillo di Buonsanti.

La squadra di coach Liotino e del Presidente Marsico, domenica 28 ottobre tornerà a giocare in casa contro il Rionero. L’incontro si terrà a Talsano, al centro sportivo “Bellevue”, alle ore 16:00.