Vittoria per la Erredy Volley Taranto contro Normanna Aversa

TARANTO – Il sogno sta per realizzarsi e questa domenica la Erredy Volley Taranto batte Normanna Aversa per 3 a 0. Al PalaFiom scendono le squadre e fin da subito hanno la meglio gli atleti tarantini.

Alle 18:00 inizia la partita, in questa domenica delle Palme. Gli ospiti si trovano nella zona retrocessione della classifica, quindi si prevede uno scontro facile per il Taranto che al termine dei tre set, raddoppia con una schiacciante vittoria.

Il match li ha visti protagonisti per tutto il tempo e azione dopo azione prendono le distanze I padroni di casa conquistano prima il 16-13 e poi allungano il passo sul 21-15. Chiudono il primo set sul 25-16.

La preparazione degli atleti tarantini è evidente e giocano fino a che prendono il largo sul 16-10. La Erredi Volley con la precisione che la contraddistingue conquista anche il secondo set, vincendolo sul 25-17.