Palagianello. Prepariamo la ricetta della zuppa di pesce

Preparate insieme a noi la zuppa di pesce appena potete fornirvi di buon pesce fresco e realizzare così un piatto prelibato.

Questi sono gli ingredienti:
2 kg di pesce vario tra totani, scorfani, cozze, vongole, seppie e altro ancora.
cipolla sedano e prezzemolo tritati
500 gr di pomodori freschi o pomodori pelati in scatola
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe a piacere
pane casereccio tostato

Procedimento

Pulite, il pesce eliminando le squame e le viscere.
Spazzolate le cozze e le vongole, fatele aprire in padella e recuperate la valva col mollusco.
Preparate un soffritto in una padella capiente, facendo rosolare nell’olio il sedano e la cipolla tritati.
Aggiungetevi i pomodori pelati, il prezzemolo tritato e fate cuocere per cinque minuti.
Unite intanto le seppie e i totani e dopo circa cinque minuti i frutti di mare, gli scorfani tagliati a pezzi e tutti gli altri pesci.
Pepate e salate ma non troppo e continuate con la cottura per una mezzora coprendo la padella.
Intanto fate tostare delle fette di pane casereccio che avete unto d’aglio.                          Adagiate le fette di pane sul piatto su cui verserete la zuppa di pesce che va servita calda.

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