Vuoi provare una ricetta semplicissima e diversa dal solito? Scopriamo insieme come preparare un filetto di pesce cernia al limone, preparato con dell'ottima cernia, dalla carne bianca, morbida e gustosa. Filetto di Pesce al Limone: un secondo gustoso Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione del Filetto di pesce al Limone Dosi per: 4 persone Difficoltà: media Calorie: 400 kcal Preparazione: 30 minuti Cottura: 45 minuti Costo: medio Ingredienti ricetta Filetto di Cernia al Limone 4 filetti di cernia 100 g di farina 00 Succo di due limoni Sale Pepe Pomodorini Prezzemolo Aglio Procedimento ricetta Filetto di Pesce al Limone Pulisci il filetto di cernia, elimina la pelle della cernia, e fallo riposare Spremi il succo dei due limoni Impana il filetto di cernia all'interno di una coppa con della farina, sale e pepe In una padella metti dell'Olio Evo e degli spicchi d'aglio, aggiungi anche del prezzemolo tritato Metti a soffriggere il filetto di cernia Aggiungi il succo di limone e fallo sfumare Aggiungi dei pomodorini tagliati a metà e falli cuocere in padella Una volta cotto il pesce da entrambi i lati servi in tavola con dei pomodorini e un po' di prezzemolo fresco Conservazione Il filetto di cernia al limone può essere conservato per massimo 48 ore in frigorifero. Consiglio Il filetto di cernia può essere condito anche con altri agrumi come il lime oppure l'arancia. Puoi scegliere anche di provare della sogliola alla mediterranea, un filetto delizioso con pomodorini e olive.