Le crepes sono una preparazione che ben si adatta sia al dolce sia al salato. Oggi proviamo a preparare insieme delle crepes con funghi e besciamella. Semplici e sopratutto deliziose, ideali per tutta la famiglia! Crepes ai funghi e besciamella: un secondo da provare Scopriamo insieme la preparazione e gli ingredienti delle Crepes ai funghi e Besciamella. Dosi: 4 persone Difficoltà: bassa Calorie: 300 kcal Preparazione: 20 minuti Cottura: 40 minuti Costo: basso Ingredienti delle Crepes con funghi e besciamella 3 uova 100 g di farina 200 ml di latte Sale Pepe Prezzemolo 600 g Funghi porcini 500 g di spinaci 1 lt di latte 30 g di farina 30 g di burro Grana grattugiato 50 g di burro per la gratinatura Procedimento delle Crepes ai funghi e besciamella Prepara l'impasto delle Crepes, sbattendo le uova con il latte e la farina d'aggiungere man mano. Cuoci le crepes ad una a una su una padella antiaderente In un pentolino metti del burro e miscelalo con la farina, creando un impasto morbido, dopo di ché aggiungi il latte tiepido, il sale, il pepe e un po' di noce moscata. Fai cuocere la besciamella fino a quando non si addensa In una padella metti un goccio d'olio, uno spicchio d'aglio, i porcini freschi o secchi reidratati, e infine aggiungi le foglie di spinaci fresche. Cotto il ripieno, aggiungilo alla besciamella, con del prezzemolo fresco. Infine, riempi le crepes ad una a una. Arrotolale e aggiungi del burro e del parmigiano sopra le crepes. Infornale a 200° per 15 minuti Servi in tavola. Conservazione Le crepes ai funghi e besciamella possono essere conservate al massimo un giorno in frigo ad una temperatura tra i 4 e i 6 gradi. Consiglio Se vuoi ottenere delle crepes ancora più filanti puoi aggiungere delle fette di Emmenthal. Scopri insieme a noi anche la Ricetta delle Lasagne Verdi!