Biscotti di Valentino a Castellaneta

CASTELLANETA – Dopo una cena con i fiocchi, proponete questi biscottini romantici, per addolcire la serata speciale.

Si tratta di morbidi biscotti di frolla arricchiti con della confettura di frutta.

Ingredienti:

450 gr di pasta frolla

confettura di frutta a piacere

zucchero a velo q.b.

Procedimento per la realizzazione dei biscotti a cuore.

  • Stendiamo la pasta frolla e incidiamola con un coppapasta a forma di cuore.
  • Su una metà utilizziamo una forma a cuore piccola per incidere la parte centrale.
  • Inforniamo a 180°C per 10 minuti, anche i cuoricini che abbiamo eliminato dal centro.
  • Sforniamo e spalmiamo con la confettura di frutta i biscotti interi e ricopriamo con l’altra metà aperti al centro.
  • Pressiamo leggermente con le dita, eliminando la confettura in eccesso.
  • Disponiamo i biscotti a cuore su un piatto e spolverizziamoli con lo zucchero a velo.
POTREBBE INTERESSARTI
Cambia impostazioni privacy