Salmone in crosta di sfoglia: un secondo da preparare
Come ben saprai il salmone è un pesce grasso, che contiene però Omega 3 e Omega 6 utili alla salute del corpo, della mente, pronti a stimolare la memoria e migliorare le capacità cognitive. Ma non è solo un pesce che fa bene alla salute! Il salmone è anche un pesce dal sapore corposo che si adatta nel migliore dei modi a varie ricette. Oggi scopriamo insieme come preparare un gustoso Salmone in crosta di sfoglia!
Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione del Salmone in crosta di Sfoglia.
Dosi per: 4 persone
Difficoltà: bassa
Calorie: 450 kcal
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 45 minuti
Costo: basso
Ingredienti ricetta Salmone in crosta di sfoglia
- 2 filetti di Salmone
- 1 rotolo di Pasta Sfoglia
- Spinaci freschi
- Aglio
- Olio Evo
- Sale
- Pepe
- 1 uovo
Procedimento ricetta Salmone in crosta di sfoglia
- Prendi il filetto di Salmone togli le lische e la pelle con un coltellino sottile
- Cucina in una padella con un goccio d’olio, aglio, e spinaci freschi, aggiungi sale e pepe
- Stendi la pasta sfoglia e adagia il salmone correttamente e metti sale e pepe
- Ora aggiungi gli spinaci sopra il filetto di salmone e chiudi la pasta sfoglia
- Una volta chiusa la pasta sfoglia e pungila con una forchetta
- Ora spennella l’uovo sopra la pasta sfoglia e sala la pasta
- Infine, cuoci in forno a 180 gradi per 40 minuti
Conservazione
Il Salmone in crosta di sfoglia può essere conservato 24 ore dopo la preparazione e riscaldato nuovamente in forno.
Consiglio
Se vuoi rendere il salmone più gustoso puoi aggiungere agli spinaci anche un po’ di besciamella in questo modo verrà molto più cremoso e delizioso.