Petto di Pollo al limone: una ricetta gustosa
Il Petto di pollo al limone è una ricetta fresca e golosa, una variante delle scaloppine, che viene preparata invece con dei tocchetti di pollo. Per prepararla ci vogliono pochi ingredienti ma che donano un grande gusto. Scopriamo insieme come preparare questa ricetta semplice.
Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione Petto di Pollo al limone.
Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media
Calorie: 400 kcal
Preparazione: 1 ora
Cottura: 40 minuti
Costo: medio
Ingredienti ricetta Petto di pollo al Limone
- 500 g di petto di pollo
- Aglio
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- 1 limone
- 1 bicchiere di vino bianco
- Farina
Procedimento ricetta Petto di pollo al Limone
- Prepara il petto di pollo e taglialo a tocchetti
- Prepara la farina con sale e pepe
- Infarina bene ogni tocchetto di petto di pollo
- Taglia il prezzemolo e l’aglio
- Falli soffriggere in padella con dell’olio EVO
- Aggiungi il pollo e rendilo croccante
- Sfuma il tutto con un bicchiere di vino bianco
- Fai sfumare il vino bianco
- Aggiungi il succo e la buccia di limone
Conservazione
Il petto di pollo al limone può essere conservato all’interno di una vaschetta ermetica in frigo per circa 2 giorni.
Consiglio
Il petto di pollo al limone è un secondo piatto davvero semplice da preparare. Il petto di pollo può essere servito con delle patatine oppure con un po’ d’insalata.