Un dolce perfetto per ogni occasione dal semplice incontro per un tè o un caffè pomeridiano, fino alla colazione in compagnia di uno schiumoso cappuccino, il Plumcake cioccolato e pere è perfetto per ogni occasione! Scopriamo insieme come prepararlo. Plumcake cioccolato e pere: dolce Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione del Plumcake cioccolato con pere Dosi per: 4 persone Difficoltà: bassa Calorie: 450 kcal Preparazione: 30 minuti Cottura: 40 minuti Costo: basso Ingredienti ricetta Plumcake cioccolato e pere 300 g di farina 00 150 g di burro fuso 180 g di zucchero 150 g di cioccolato fondente 2 pere Williams 4 uova 1 bustina di lievito Procedimento ricetta Plumcake pere e cioccolato Prepara una base con zucchero e rosso d'uovo Prepara in una coppa i bianchi d'uovo e falli montare a neve Aggiungi man mano la farina all'impasto con un rosso d'uovo e zucchero, e successivamente aggiungi il lievito Dopo di ché aggiungi il burro fuso pian piano Elimina la buccia esterna delle pere e successivamente tagliala a cubetti Aggiungi infine il cioccolato fuso e le pere a cubetti Dopo di ché metti i bianchi man mano all'interno della coppa per ottenere uno stampo spumoso In una teglia per plumcake fai cuocere il Plumcake per 40 minuti a 180° Conservazione Puoi conservare all'interno di un porta torta il Plumcake al cioccolato e pere per quattro giorni. Consiglio Puoi scegliere di servire un Plumcake di cioccolato e pere con una panna senza zucchero, oppure con una crema inglese. Scopri anche come preparare la Ricetta Muffin al cioccolato.