Ricetta pesce spada con verdure

PALAGIANO – Realizziamo un piatto appetitoso con il pesce spada, ricco di verdure. Cuociamolo al forno, ma prima passiamolo nel pangrattato per restare morbido.

Ingredienti ricetta pesce spada con verdure

  • 4 fette di pesce spada
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di Prezzemolo
  • 2 peperoni colorati
  • 1 patata
  • la scorza di 1 limone
  • Origano q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 100 gr di pan grattato
  • vino bianco
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento ricetta pesce spada con verdure

  1. Puliamo i peperoni e sbucciamo la patata, tagliamoli a tocchetti e mettiamoli in una padella con l’aglio e dell’olio evo assieme a un bicchiere di vino e lasciamo cuocere e insaporiamo con sale, pepe e il prezzemolo tritato.
  2. Sciacquiamo il pesce spada con acqua fredda e tamponiamolo con la carta assorbente, quindi ungiamolo con l’olio e passiamolo nel pangrattato che abbiamo insaporito con la scorza di limone, il sale e l’origano.
  3. Inforniamo il pesce spada aggiungendovi sopra un filo d’olio e cuociamo a 180°C per 15 minuti.
  4. Sforniamo il pesce spada, mettiamolo su un piatto da portata e aggiungiamoci sopra le verdure che abbiamo cotto in precedenza.
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