SAN MARZANO DI SAN GIUSEPPE – Per una cena in famiglia che soddisfa il gusto di tutti, vi proponiamo una ricetta facile da realizzare in un’ora circa.
Ingredienti per 4 persone
- 4 cosce di pollo e 4 di sovra cosce
- 100 gr di pancetta
- 30 gr di burro
- 2 dl di sidro secco
- il succo di 1 limone
- erba cipollina
- 1 spicchio d’aglio
- sale e pepe q.b.
Procedimento per la preparazione del pollo al sidro di San Marzano di San Giuseppe.
- Tagliamo la pancetta a dadini e in una padella facciamola andare con il burro.
- Aggiungiamo anche l’aglio e un po’ d’erba cipollina tritata e infine il pollo.
- Procediamo con la rosolatura e insaporiamo con sale e pepe.
- Quando il pollo si sarà rosato, aggiungiamo il sidro e procediamo con la cottura lasciando il coperchio semi aperto.
- Noteremo che il pollo si sarà cotto quando risulta più asciutto e dorato.
- Irroriamo il pollo con il succo di limone e aggiungiamo altra erba cipollina.