Castellaneta. Oggi tortiera alla gravinese un piatto ricco e appetitoso

Questi sono gli ingredienti per 4 persone della tortiera alla gravinese

700 gr di polpa di agnello
1 cipolla
2 ciuffetti di finocchietto selvatico
100 gr di pecorino romano
2 uova
2 nodi di salsiccia di maiale
200 gr di mozzarella
sale e pepe q.b.

Procedimento
Pulite e lessate i finocchietti selvatici.
Disossate e tagliate a pezzetti la polpa dell’agnello e aggiungetela alla cipolla tritata in una padella con poco olio evo.
Mescolate e poi sfumate la carne con un bicchiere di vino bianco. Ora insaporite con il finocchietto selvatico che avete spezzettato.
Continuate con la cottura a fiamma dolce, fino a cottura della carne.
Versate la carne in una tortiera e distribuitevi sopra il pecorino grattugiato, la mozzarella a tocchetti, la salsiccia sbriciolata e le uova sbattute.
Infornate a 190°C per circa 20 minuti. Servite.

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