L’arrosto d’agnello è un secondo piatto davvero perfetto da servire in un pranzo o in una cena con i nostri famigliari. Grazie al suo sapore intenso e deciso, esso metterà d’accordo tutti che lo apprezzeranno fin dal primo boccone.
Arrosto d’agnello: un secondo gustoso
Scopriamo insieme gli ingredienti e la preparazione dell’arrosto d’agnello:
- Dosi: 4 persone
- Difficoltà: bassa
- Calorie: 266 kcal
- Preparazione: 20 minuti
- Cottura: 2 ore
- Costo: medio
Ingredienti dell’arrosto d’agnello
- 1 kg di pancia d’agnello;
- Sedano;
- Carota;
- Cipolla;
- Aglio;
- Olio d’oliva;
- Vino bianco;
- Rosmarino;
- Timo;
- Sale;
Procedimento dell’arrosto d’agnello
- Tritare il sedano, la carota e la cipolla.
- In una pentola dai bordi alti, soffriggere l’aglio, le verdure tritare, il timo e il rosmarino con dell’olio d’oliva.
- Aggiungere la carne e farla rosolare molto bene su tutti i lati.
- Sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare l’alcol.
- Salare e pepare la carne.
- Coprire la pentola con un coperchio, abbassare le fiamma e cuocere per 2 ore.
- Lasciar riposare l’arrosto per almeno 30 minuti prima di tagliarlo a fette.
- Servirlo caldo e con abbondante salsa.
Conservazione
L’arrosto d’agnello può essere conservato in frigorifero per 2-3 giorni senza alcun tipo di problema.
Consiglio
L’arrosto d’agnello può essere accompagnato con moltissimi contorni come per esempio delle classiche patate al forno croccanti o degli spinaci saltati nel burro.
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