Ricetta Spiedini di Salmone marinati: un secondo di pesce

Se sei alla ricerca di un secondo di pesce gustoso e leggero devi provare la nostra ricetta degli spiedini con salmone marinati. Ideali per chi ha voglia di un piatto sfizioso e semplice da preparare.

Spiedini di Salmone Marinati: ricetta di un secondo

Scopriamo insieme gli ingredienti e la preparazione degli Spiedini con Salmone Marinati

  • Dosi per: 4 persone
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 280 per porzione
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Costo: medio

Ingredienti ricetta Spiedini di Salmone Marinati

  • 1 kg di filetto di salmone 
  • 1 limone
  • Zenzero 
  • Paprika
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe 
  • Rosmarino
  • Peperone giallo
  • Vino bianco
  • Olio EVO

Procedimento ricetta Spiedini con Salmone Marinati

  1. Prendi il filetto di salmone e taglialo a cubetti di circa 2 centimetri
  2. Taglia il peperone giallo a fette e poi a quadrati di 2 centimetri
  3. Metti il salmone in una coppa con il pepe, la scorza di un limone grattugiata, l’aglio, lo zenzero e la paprika 
  4. Aggiungi il vino bianco e l’olio EVO
  5. Fai marinare in frigorifero per un’ora 
  6. Prepara gli spiedini alternando il salmone ai peperoni
  7. Cuoci gli spiedini su una piastra oppure alla brace 
  8. Servi in tavola

Conservazione

Puoi conservare gli spiedini con salmone, prima della cottura, in congelatore per massimo 15 giorni.

Consiglio

Puoi abbinare agli spiedini di salmone del riso bianco e delle foglie fresche di spinaci. Lo spiedino può comprendere anche altre verdure come pomodori e zucchine. Prova anche la Ricetta del Filetto di Cernia in Crosta!

POTREBBE INTERESSARTI
Cambia impostazioni privacy