Martina Franca. Corso Formativo riconoscimento funghi epigei spontanei

Dal 22 settembre al 4 novembre 2018, a Martina Franca, tutti i sabato e le domeniche…

Statte. Gara in piazza tra 25 chef con la cena gialloverde

Domani 21 settembre, dalle ore 20,00 in Biopiazza, festeggiamento in occasione dei 25 anni del Comune…

San Giorgio Jonico. Enjoy Fest con musica cibo e tanti ospiti

Enjoy Fest è un evento che ritorna anche quest’anno a San Giorgio Jonico, con tante iniziative.…

Manduria. Vino Primitivo produzione sempre in aumento

Ogni anno che passa, il nostro vino invecchia e diventa sempre più prestigioso. Perché di anno…

San Giorgio Jonico. Una merenda golosa con le crepes crema e frutta

A merenda o in qualunque momento della giornata, concedetevi una pausa e in pochi minuti preparate…

Crispiano. Festa della Zucca e del Pomodoro giallo rosso

Il 15 e il 16 Settembre 2018 a Crispiano si celebra la IX  “Festa della Zucca…

Li macarun o furn di Taranto

Li macarun o furn o Timballo di maccheroni è una ricetta tradizionale tarantina da preparare quando…

Torricella. Coniglio ripieno alle olive e pomodori del territorio

La ricetta di oggi è quella del coniglio ripieno alle olive e lo andremo ad arricchire…

Carosino. “Peregrinus” di APS Areté con degustazioni e visita a centro storico

La compagnia teatrale Aretè APS porta in scena la pièce teatrale “Peregrinus” con la regia e…

Marro involtino di carne tipico tarantino

Il Marro tipico tarantino è un prodotto che viene realizzato con carne di agnello, soprattutto con…

Massafra. Fabrizio Quarto alla VI edizione di Sindaci ai fornelli

Lunedì 3 settembre a Capurso, si svolgerà  una competizione tra sindaci. L’iniziativa giunta alla VI edizione, vede…

Polpette con ripieno di prosciutto cotto della tradizione tarantina

Gustose e saporite, le polpette con ripieno di prosciutto cotto sono una delle ricette più buone…

San Giorgio Jonico. “KM Zero” con tanta musica e street food tra Carosino e S. Giorgio

Questa sera, 1 settembre San Giorgio Jonico e Carosino hanno organizzato un evento con la collaborazione della…

Crispiano. Sagra du ” Diaulicchie Ascquante” la festa del peperoncino

Sabato 1 settembre e domenica 2, nel piccolo borgo di San Simone alle porte di Crispiano…

Faggiano. Festa della vendemmia con spettacoli e animazione

Sta per arrivare la festa che coinvolge grandi e piccini con spettacoli, animazioni e degustazioni di…

San Giorgio Jonico. Buon pranzo con torcinelli e patate al forno

Prepariamo insieme questo piatto prelibato. Ecco gli ingredienti e il procedimento. Per 4 persone occorrono: 1…

Maruggio. “QCine – Festa del Cinema da Mangiare”

Vi aspetta l’appuntamento che tutti attendevano con il Q-Cine – Festa del Cinema da Mangiare. Saranno 4…

Martina Franca. Prepariamo le bombette piatto tipico della Valle D’Itria

Soltanto pochi giorni fa si è tenuta la sagra della bombetta a Leporano e anche in…

Leporano. Evento enogastronomico con la sagra della bombetta

Questa sera, 25 agosto vi aspettiamo tutti in piazza Maria Immacolata, per un divertimento assicurato. Sarà…

Massafra. Evento MassafraEstate con il laboratorio “Mani in Pasta”

Domani 24 agosto alle 18,30, la sede dell’Infopoint sita in piazza Garibaldi ospiterà il laboratorio intitolato…

Martina Franca. Festa del barbecue “Baci e Abbracci” con i prodotti della cucina mondiale

Fino al 2 settembre ci saranno in Piazza Filippo D’Angiò, tavoli apparecchiati per la Terza Edizione…

Manduria. Il Primitivo alla conquista della Cina e degli USA

Sta per partire il progetto Primitivo Taste Experience – Il Primitivo di Manduria nei calici cinesi…

Martina Franca. La Puccia la regina dei panini del Salento

Oggi chi non ama gustarsi un buon panino arricchito con gli ingredienti che più ama? Nel…

Pulsano. Calamari ripieni alla pugliese un secondo piatto speciale

Ecco gli ingredienti occorrenti: 1 chilo di Calamaretti 300 gr di Gamberetti sgusciati 2 cucchiai di…

Leporano. Panino col polpo alla brace ottimo d’estate

Specie d’estate è piacevole assaporare dei panini ben farciti e in Puglia, si è maestri nel…

Cuori di carciofo con pangrattato alla tarantina

I Cuori di carciofo con pangrattato sono una ricetta molto gustosa e facile da realizzare, infatti…

Manduria. Spaghetti al Primitivo con la carne

Per la realizzazione di questo piatto ecco gli ingredienti occorrenti: 330 gr di Farina di Semola…

Avetrana. Degustazioni al Castello Normanno con il Primitivo

Sono proprio i vini, i protagonisti della degustazione organizzata dal Consorzio di Tutela per la prima…

Massafra. Ritorna la sagra “Do fr’sedd e du Pen cunzet”

Giovedì, 9 agosto a partire dalle ore 21,00, nello splendido scenario del Castello Medievale, si darà…

Roccaforzata. XVII Edizione della Sagra della frisedda

La Sagra della Frisedda è una manifestazione tanto attesa che arriva in concomitanza delle ferie di…