Pulsano. Gli spaghetti alle cozze e vongole

A pulsano i frutti di mare arrivano sulle tavole tutti i giorni. Sono freschissimi e ciò garantisce…

Manduria. Cartellate per un tuffo negli antichi sapori del passato

Le cartellate sono dei tipici dolci natalizi, che tutti amano preparare tutto l’anno apportando anche delle…

Martina Franca. Addolciamoci con gli Sporcamuss, dove la crema sbuca da una fragrante pasta sfoglia

Assomiglia a un millefoglie lo sporcamus che come indica il nome, ad ogni morso ci si…

Taranto. La scarcella di Pasqua, buona tutto l’anno.

A Taranto, come in molte località del sud, nelle festività ci si diletta nella preparazione di…

Manduria. Appuntamento con il gusto, l’olfatto e la vista con il Primitivo.

Dal 15 al 18 aprile a Verona nel Padiglione 11, isola B2 è stato organizzato uno…

Massafra. Tutti a tavola con il polpo alla griglia. Davvero prelibato

Il polipo grigliato ne esalta la sapidità e il piatto è davvero prelibato. Ecco gli ingredienti…

Palagianello. Azienda riceve Premio NutriEvo 2018 Olio extravergine di oliva

L’azienda olivicola di Giovanni Mazzarrino ha il miglior blend di olio extravergine di oliva. Il premio…

Le bombette tarantine, squisiti involtini di carne

Le bombette tarantine sono degli squisiti involtini di carne ripieni che esplodono in bocca una volta…

Carosino. In giro per la città tra storia e tradizione

Con i suoi 7.026 abitanti, in questa ridente cittadina si mescola la storia alla vita di tutti…

Martina Franca. Un cuoco porta in TV le tradizioni della nostra terra

Lunedì 26 marzo, alle 13,50, il cuoco martinese Gabriele Falerio va a TV2000. Sarà un’occasione preziosa…

Manduria. Puntare sul turismo con le “Terre del Primitivo di Manduria”

il Gruppo di azione locale (Gal) “Terre del Primitivo” di Manduria (Taranto) presenta il nuovo piano…

Palagiano. Festa del Falò. Aggregazione tra gli abitanti e divertimento puro

Nel corso della festa del falò di San Giuseppe svoltasi lunedì scorso si sono incontrati i…

Manduria. Valorizzare il territorio con la 3a edizione di Primitivo Wine Tour

Lunedì 26 marzo 2018, dalle ore 9,30 alle ore 18,00 la Cantina Produttori di Manduria aprirà…

Massafra. Escursione fin sulla vetta di Monte Sant’Elia

Domenica 18 Marzo Puglia Trek&Food vi invita a trascorrere una giornata all’interno dei due polmoni verdi…

Taranto. Appuntamento con la tradizione. ‘Magna Grecia, per scoprire la cultura del vino direttamente in cantina’

Parte l’iniziativa “Anteprima Cantine aperte” per scoprire la cultura del vino direttamente in cantina. Sabato prossimo…

Manduria. Pellicole etiliche per celebrare le donne e il vino locale

Oggi 3 marzo, l’Associazione mondiale di donne del comparto enologico celebra 30 anni di attività. Saranno…

Massafra. Più spazi verdi per la città con l’opera di sensibilizzazione di alunni e cittadini

L’Istituto Agrario Mondelli ed ISDE – Medici per l’Ambiente in collaborazione con l’Istituto Comprensivo De Amicis-Manzoni…

Taranto. La morsa del gelo costringe la raccolta anticipata di ortaggi e piante da frutto

Viste le condizioni meteo che non accennano a migliorare, la Coldiretti Puglia sta spingendo ad accelerare…

Palagianello. Doppia Medaglia d’oro per due prodotti locali

Sono di Palagianello due oli Tarantini che hanno partecipato alla Fiera di Los Angeles che si…