Le zucchine al forno con mozzarella sono un contorno appetitoso, facile da preparare. Vanno bene anche…
Categoria: Terra e gusto
La nostra terra, il nostro Paese è il più bello al mondo e anche quello dove si mangia meglio.
La sezione Terra e Gusto di Magazine de Il Tarantino ci tiene aggiornati sulle ultime novità in tema di buon cibo, ristorazione, eventi culinari.
Gli argomenti e gli eventi non mancheranno di certo! L’attenzione al lettore e al cittadino è la nostra priorità. Parleremo di tutto ciò che riguarda il nostro cibo, le nostre inimitabili ricette, i nostri punti di ristoro, quelli storici e le nuove aperture.
Ricetta Torta al cioccolato e mirtilli: dolce delizioso
Voglia di un dessert che sappia appagare la tua voglia di cioccolato, ma al tempo stesso…
Ricetta Vellutata di Porri e patate: come preparare un piatto semplice e delizioso
Vellutata di Porri e patate. Oggi trattiamo una ricetta molto semplice da realizzare, ma altrettanto buona…
Ricetta Bucatini con le sarde: un primo da provare
Bucatini con le sarde. I primi piatti a base di pesce sono una garanzia e, proprio…
Ricetta Ravioli ripieni di melanzane: primo goloso
Hai voglia di assaggiare un primo piatto sfizioso e dal gusto travolgente, sfruttando ingredienti sani e…
Paccheri con le vongole e pomodorini: una ricetta deliziosa
Paccheri con le vongole e pomodorini. Hai voglia di gustare un piatto saporito e gustoso che…
Ricetta Frittata di Pasta: scopri come prepararla!
La Frittata di Pasta è un primo della tradizione campana. Questo piatto delizioso è perfetto per…
Ricetta Gnocchi gratinati al forno: un primo goloso
Gli gnocchi gratinati al forno sono una ricetta molto invitante e che sicuramente ti farà fare…
Ricetta Straccetti di pollo al sesamo: un secondo delizioso
Straccetti di pollo al sesamo, secondo piatto dal gusto stuzzicante ed invitante, che ti permetterà di…
Ricetta Petto di pollo gratinato con nocciole: secondo
Ricetta Petto di pollo gratinato al forno. È possibile dar vita ad una portata salata regalandole…