Dove mangiare una buona pizza a Taranto

TARANTO – Volete sapere dove mangiare una buona pizza a Taranto? Di seguito trovate alcune pizzerie…

Festa Patronale a Mottola di San Tommaso Becket

MOTTOLA – A partire da domani iniziano i festeggiamenti in onore del Santo Protettore della città.…

Oggi a Laterza si mangia pesce spada con pomodori confit

LATERZA – Prepariamo un piatto leggero e appetitoso che esalta il sapore del pesce. Ingredienti 500…

Riso in crosta specialità di Manduria

MANDURIA – Un’idea sfiziosa che non vi farà di certo sfigurare e il riso in crosta.…

Vigilia di Natale a Sava con le frittelle di baccalà

Sava – Il Baccalà è tra le scelte più diffuse della cena della vigilia. Noi lo…

Vini di Lizzano sempre più apprezzati con i corsi di formazione per agricoltori

LIZZANO – Essere degli esperti nella coltivazione dei vigneti permette una qualità altissima del vino apprezzato…

Torta di pasta con cialda di patate per le feste di Monteparano

MONTEPARANO – Un piatto semplice da realizzare, ma di grande effetto. Si può utilizzare una salsa…

Calamari ripieni in padella a Ginosa

GINOSA – Ricco di ingredienti semplici che danno al piatto quel tocco in più. Prepariamoli insieme…

Antipasto di Natale a Fragagnano con il baccalà

FRAGAGNANO – Con l’approssimarsi delle festività sorge il problema di come strutturare il pranzo di Natale.…

Ritorna il Presepe vivente di Mottola giunto alla sua XIX edizione

MOTTOLA – Siamo pronti per rivivere il suggestivo Presepe vivente dove la cornice naturale è rappresentata…

Biscotti decorati di Natale a Laterza

LATERZA – Questi dolcetti sono davvero squisiti e prepararli assieme ai bambini è una vera gioia.…

Salmone grigliato con insalata mista a Carosino

CAROSINO – Per la preparazione di questo piatto, occorre procurarsi del salmone freschissimo e degli ingredienti…

Polpette di zucchine e ricotta di Martina Franca

MARTINA FRANCA – Un secondo piatto sfizioso e ricco di ingredienti freschi e buoni al palato.…

Cena tipica Natalizia a Taranto

TARANTO – Le feste di Natale portano sulla tavola prelibatezze uniche, che si preparano proprio in…

Tagliatelle al sugo di triglia di Palagianello

PALAGIANELLO – Il mare offre una varietà di pesce, ognuno con un sapore particolare. Oggi decidiamo…

Pollo ripieno di frutta secca come lo facciamo a Lizzano

LIZZANO – Prepariamo insieme il pollo ripieno con tanta frutta secca. Noi vi suggeriamo come preparare…

Krapfen ripieni di crema pasticcera di Torricella

TORRICELLA – I Krapfen o bomboloni hanno un sapore irresistibile. Prepariamoli per la gioia del palato.…

Dove mangiare la pizza a Taranto

TARANTO – Volete sapere dove mangiare la pizza a Taranto per assaporare una pizza cotta e…

Mozzarelle di Martina Franca ripiene e croccanti

MARTINA FRANCA – Realizzare un piatto con la mozzarella come ingrediente base, può sembrare un’idea estiva,…

Gusto e artigianato al centro delle iniziative del Natale di Ginosa

GINOSA – Ci aspetta un Natale frizzante con le iniziative volte alla valorizzazione del territorio. Artigianato…

Il dormento il dolce tipico di Ginosa

GINOSA – Un dolce antico, la cui preparazione richiede tanta pazienza. Dopo aver impastato la farina,…

Bellezze artistiche e bontà enogastromiche di Ginosa con Educational Tour 2018

GINOSA – Si intendono realizzare delle iniziative di ospitalità ed educational-tour per giornalisti, tour operator e agenti…

A Palagiano per la Sagra del mandarino e degli agrumi

PALAGIANO – Questo fine settimana vi aspettiamo con la XXVIII edizione della Sagra del Mandarino e…

Fave e cicoria la ricetta che a Pulsano si prepara tutto l’anno

PULSANO – Ricco e nutriente questo piatto economico. Ottimo per una cena nelle serate fredde. Facile…

Come prepariamo a San Giorgio Jonico l’olio piccante al peperoncino secco

SAN GIORGIO JONICO – L’olio del territorio è l’ingrediente ideale per insaporire le insalate e da…

Dentice con olive e pomodorini al profumo di arancia di Castellaneta

CASTELLANETA – Un secondo di pesce, delicato ed invitante da preparare spesso. E’ ricco di sapore…

Ricette natalizie di Taranto

TARANTO – Le ricette natalizie di Taranto fanno tornare alla mente i sapori di una volta…

Pasta e pomodoro con fagiolini e cacioricotta di Montemesola

MONTEMESOLA – Questo secondo piatto è semplice da preparare e sicuramente gradevole al palato. E’ composto…

Capocollo di maiale di Martina Franca ripieno alle cipolle rosse

MARTINA FRANCA – Questo secondo piatto è davvero la scelta ideale per un pranzo in famiglia.…

Risotto con crema di burrata e melanzane a Montemesola

MONTEMESOLA – Oggi vi proponiamo un risotto con la burrata e arricchito con pezzi di melanzana fritta.…