Pasta al pesto di zucchine e melanzane di Palagiano

PALAGIANO – Quest’oggi, prepariamo un primo piatto della domenica realizzato con la pasta fatta in casa…

A San Marzano di San Giuseppe si fa festa

SAN MARZANO DI SAN GIUSEPPE –  La città si veste di tradizione  e devozione con la…

I bignè di San Giuseppe li prepariamo a Carosino

CAROSINO – A San Giuseppe non possono mancare i dolci e dopo le zeppole arrivano i…

A Sava realizziamo i pancakes per la gioia dei bambini

SAVA – Oggi vi proponiamo un’idea geniale per invogliare anche i bambini a mangiare alimenti genuini. Una…

Spaghetti finocchi e gamberetti ricetta di Palagiano

PALAGIANO – Oggi proponiamo un primo piatto molto goloso e che è facile da realizzare. Non…

Pesce al forno con verdure di stagione lo mangiamo a Lizzano

LIZZANO – Realizziamo un piatto ricco, ma leggero utilizzando le verdure che ci offre la stagione.…

Crespelle di riso di San Giuseppe ricetta di Martina Franca

MARTINA FRANCA – Arriva la festa del papà e quale modo migliore per festeggiarlo di quello…

Festa del papà a Crispiano festeggiamo con le zeppole al forno

CRISPIANO – Realizziamo le classiche zeppole di San Giuseppe, ma questa volta le facciamo al forno…

Scarcelle pugliesi prepariamole a Torricella

TORRICELLA – Si avvicina la Pasqua e come di consueto non può mancare il dolce tipico che…

Torta all’arancia e uvetta ricetta di Mottola

MOTTOLA – Una delizia questa torta arricchita con l’uvetta e al profumo d’arancia. Preparatela per assaporarla…

Torta mimosa a Fragagnano ci addolciamo così

FRAGAGNANO – Oggi realizzeremo un dolce bello da vedere, profumato e accattivante. Lo possiamo aromatizzare con…

Torta profumata agli agrumi di Palagiano

PALAGIANO – Quest’oggi vi proponiamo la ricetta della torta agli agrumi, soffice e squisita. Approfittiamo della…

Festa a San Marzano di San Giuseppe del Santo Patrono

SAN MARZANO DI SAN GIUSEPPE – La Parrocchia San Carlo Borromeo, l’amministrazione comunale, il Comitato Feste…

Escursioni e degustazioni a Manduria con gli appuntamenti del Gal

MANDURIA – Si rinnova l’appuntamento del Gal che da Matera attraversa il territorio tarantino, per esaltare la…

Rotolo di tacchino con la ricetta di Crispiano

CRISPIANO – Per un piatto appetitoso e diverso dal solito, prepariamo il rotolo di tacchino che…

Medaglia d’oro e d’argento arrivano a Torricella

TORRICELLA – Cesare Sciambarruto ha partecipato al concorso i migliori dolci italiani 2019 di Marina di…

Carnevale di Massafra con le castagnole fritte

MASSAFRA – Per chiudere in allegria il carnevale 2019 non possono mancare le castagnole, soffici palline…

Pollo alle mandorle e limoni di Castellaneta

CASTELLANETA – Oggi realizziamo una ricetta del pollo, diverso dal classico, che può risultare invitante per…

Pollo al forno ricetta di Mottola

MOTTOLA – Per la domenica, prepariamo il pollo al forno e accontentiamo tutti. Arricchiamolo di aromi…

Linguine con crema di scampi piatto tipico di Ginosa

GINOSA – Un piatto con i fiocchi che prepariamo spesso nella Marina, considerando l’abbondanza di prodotti…

Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria cambio di timone

MANDURIA – Il nuovo Presidente del Consiglio di Amministrazione del Consorzio di Tutela del Primitivo di…

Purciadduzzi al miele da Pulsano i dolci di Carnevale

PULSANO – A carnevale prepariamo i classici purcidduzzi pugliesi, deliziosi dolcetti fritti ricoperti dal miele. Sono una…

Passeggiata tra i filari da Matera ad Avetrana

AVETRANA – Sarà un mese ricco quello di marzo tra natura, gusto, arte e storia e partirà…

Carnevale a Massafra si festeggia con le cartellate

MASSAFRA – Non è carnevale senza le cartellate, ma allora ecco come realizzarle. Ingredienti per 40…

Trippa pugliese a Maruggio oggi pranziamo così

MARUGGIO – Le nostre nonne amavano preparare ogni giorno un piatto diverso e realizzando piatti prelibati…

Torta di mandorle alla Tarantina

TARANTO– La torta di mandorle alla tarantina è una ricetta squisita e ideale da preparare per…

Fegatini di pollo con peperoni come li prepariamo a Martina Franca

MARTINA FRANCA – Possiamo valorizzare degli ingredienti poveri con una ricetta semplice e che rende il…

Corso per assaggiatori d’olio a Castellaneta

CASTELLANETA – CIA Agricoltori Italiani ha organizzato un’iniziativa utile a tutti. Un corso di assaggiatore di…

Seppie in umido ricetta di Palagianello

PALAGIANELLO – Per una cena invernale, è ideale preparare un piatto caldo e le seppie si…

Mandorlicoltura. Organizzate a Castellaneta iniziative promozionali

CASTELLANETA – Il Covil Consorzio vivaisti lucani e l’Ordine dei Dottori Agronomi e dei dottori forestali…