Spaghetti alle acciughe e pangrattato di Fragagnano

FRAGAGNANO – Prepariamo un piatto rustico, ma che nel corso degli anni non è stato mai…

La Pizza coperta come la facciamo a Montemesola

MONTEMESOLA – Un pizza coperta dà un buon risultato quando la farciamo di ingredienti semplici del…

Parmigiana di zucchine ricetta di Pulsano

PULSANO – E’ un’ottima alternativa alle melanzane, specie quando ci troviamo fuori stagione e tutti hanno…

Maria Santissima Addolorata di Castellaneta torna in cattedrale

CASTELLANETA – A cinque mesi dal restauro conservativo effettuato presso il laboratorio di Giovanni Boraccesi a…

Cicerchiata pugliese a Faggiano ne siamo golosi

FAGGIANO – Il tipico dolce pugliese, lo prepariamo non solo a Natale. In occasione del Carnevale,…

Castagnole di Carnevale. Ricetta di Laterza

LATERZA – Non c’è carnevale senza castagnole e allora vediamo come realizzarle per la gioia di…

Azienda vinicola di San Giorgio Jonico sulla rivista Forbes

SAN GIORGIO JONICO – Sono Fabiana, il fratello Michele e il padre Tonino che meritano la…

Rotolo di frittata alle erbe. Ricetta di Fragagnano

FRAGAGNANO – Oggi prepariamo un secondo piatto originale ed economico. Anche con semplici ingredienti si può…

I pomodorini di Manduria coltivati con il progetto CAP

MANDURIA – Dopo tre anni, è giunto a conclusione il CAP Salento che ha permesso la…

Torta di mele classica la prepariamo a Maruggio

MARUGGIO – Oggi prepariamo la torta classica con le mele che sicuramente tutti amano. Utilizziamo i…

Festa del dialetto a Palagiano

PALAGIANO – Grande successo della festa del dialetto celebrata in occasione della giornata delle lingue locali.…

Mandorlicoltura. Un incontro a Castellaneta

CASTELLANETA – Martedì 19 febbraio alle ore 18:30 nella Sala Consiliare del Municipio, si terrà un…

Come prepariamo i muffin alla frutta a Leporano

LEPORANO – Dei deliziosi dolcetti da realizzare in ogni occasione e da personalizzare con frutta e…

Alla scoperta delle antiche corti di Taranto

TARANTO – Una passeggiata alla scoperta delle antiche corti di Taranto è ideale per conoscere meglio…

Carciofi ripieni ai sapori di Puglia. Oggi a Sava

SAVA – Preparare i carciofi ripieni, è davvero una buona soluzione per una cena o un…

Rustici pugliesi prepariamoli a Carosino

CAROSINO – In Puglia, è classico mangiare i rustici, sia alle feste che tutti i giorni.…

Gli alunni del De Amicis di Grottaglie con le mani in pasta

GROTTAGLIE – Gli alunni di quattro seconde classi della scuola primaria dell’Istituto Comprensivo “Edmondo De Amicis”,…

Biscotti di Valentino a Castellaneta

CASTELLANETA – Dopo una cena con i fiocchi, proponete questi biscottini romantici, per addolcire la serata…

Biscotti di San Valentino li prepariamo a Martina Franca

MARTINA FRANCA – Abbiamo realizzato questa ricetta light che non richiede uova e nemmeno burro, per…

Risotto con zucchine e peperoni a Laterza

LATERZA – Realizziamo un primo piatto delizioso con ingredienti semplici come le zucchine, i lampascioni e…

I Prodotti della salute di Castellaneta hanno fatto centro a Berlino

CASTELLANETA – A Fruit Logistica Berlino, la più grande azienda mondiale del settore ortofrutticolo, anche quest’anno…

Torta margherita. La ricetta di Crispiano

CRISPIANO – Per la gioia dei nostri bimbi realizziamo la tradizionale torta margherita e confezioniamola per…

A Pulsano innovazione in agricoltura nel rispetto ambientale

PULSANO – Si chiama “Terra, vita e rinascita, agricoltura, energia alternativa, finanza cooperativistica, impresa e industria…

Farrata pugliese. A Maruggio ne siamo golosi

MARUGGIO – Sembrano dei panini, ma all’interno vi è una ricchezza di ingredienti.Vediamo come si realizzano.…

Crostata di frutta di zia Lina di Massafra

MASSAFRA – La crostata è il dolce classico che le nostre nonne ci preparavano e la…

Sbriciolata di patate viola un piatto di Avetrana

AVETRANA – Le patate sono una soluzione in cucina per realizzare piatti semplici, ma pur sempre…

Capunti con aglio e peperoncino di Monteparano

MONTEPARANO – Realizziamo i capunti fatti in casa e condiamoli con olio del territorio, cacio e…

Arte dei muri a secco. Un Corso a Maruggio

MARUGGIO – E’ stato organizzato un corso aperto a tutti, avente l’obiettivo di salvaguardare un’arte antica…

Spaghetti all’assassina. Oggi da Monteiasi

MONTEIASI – Quante volte da bambini si usava mangiare la pasta fritta? Un tempo quando non…

Varvaglione 1921 di Taranto il vino bevuto anche in crociera

TARANTO – Il Primitivo Manduria Papale Oro e il Rosato ottenuto da uve di Negroamaro 12eMezzo…